Создай анкету
или войди через
Брачные аферисты

Липовые невесты

27 января в 09:54

Все больше мужчин ищет свою половинку на сайтах знакомств. Но надо быть осторожным – зачастую под маской девиц на выданье скрывают мошенницы.

Один пострадавших – художник – познакомился с яркой брюнеткой в интернете. После первой встрече понял – это именно Она. Вскоре девушка сообщила, что ее брат болен раком и срочно требуется 50 тысяч рублей не лечение. Мужчина согласился помочь, но не смог собрать сразу всю сумму – отдал половину. Больше он свою возлюбленную не видел, ее телефон не отвечал. Потом он понял, что его обманули, но в милицию заявлять не стал – считает, что это не по-мужски.

Другому молодому человеку интернет-знакомство обошлось в 800 тысяч рублей. Он пригласил свою виртуальную невесту в гости, но после бокала шампанского потерял сознание. Только на утро кавалер осознал: свадьбы не будет.

Иногда жертвами виртуальных знакомых оказываются девушки. Одну из них интернет-кавалер провожал после кафе домой. По дороге он напал на нее, вырвал сумку, отобрал золотую цепочку. Но преступник допустил просчет - не удалил анкету с сайта знакомств. Девушка обратилась в милицию, и преступник был задержан.

Конечно, свою судьбу можно найти и в интернете. К примеру, обманутый виртуальной подругой художник практику онлайн-знакомств не прекратил. Именно на интернет-сайте он нашел свою жену. Три месяца назад у них родился сын.

Но при поисках своей половинки в сети, надо быть осторожным. Не стесняйтесь попросить паспорт у своего избранника. Следует помнить: лже-невесты водят свою жертву за нос достаточно долго, а преступники-мужчины, узнав, что есть чем поживиться, сразу применяют силу. В любом случае, следует насторожиться, если новый знакомый просит крупную сумму.

 

Автор: 2-polovinka
Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт 2-Polovinka.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!