Советы мужчинам

Запах настоящего мужчины

В арсенале обольщения каждого мужчины должны быть ароматы на все случаи жизни. Поэтому парфюмеры всех стран день и ночь бьются в поисках новых комбинаций и сочетаний. Сегодня в ход идут даже запах пластика и табачного дыма, на что только не пойдешь, ради женского внимания! Мы разобьем самые популярные ароматы на группы, как в футболе. А ты – не забудь ознакомиться с турнирной таблицей.

Группа А. Свежие. К этой группе можно отнести все мужественные ароматы с добавлением цитрусовых, ментола, свежескошенной травы или сена. Парфюм с этими нотами особенно кстати в жаркий летний день или раскаленную страстями полночь. Такой аромат проложит кратчайший путь к сердцу самой неприступной Снежной королевы. Цитрусовые сочные ноты яркими аккордами привлекают внимание к тебе, а экстракт ментола освежает и придает уверенность в себе. Все как ты любишь…

Твой AXE: AXE Anti – Hangover, AXE Sport Blast

Группа В. Пряные. Любители тайн и интриг трепещите, в полку прибыло. Ничто так не привлекает к тебе девушек, как желание разгадать загадку твоего аромата. Восточные ноты специй и пряностей раскалят страсти до предела и разбудят чувственность даже в недотрогах и правильных девочках. Смелее распыляй на себя пряный парфюмом перед ответственной сделкой, если предстоит схватка с достойной партнершей.

Твой AXE: AXE Gold Temptation

Группа С. Сладкие. Они помогут тебе почувствовать себя самым желанным десертом. Аромат кокоса, ванили, шоколада так и просятся в компанию к прекрасной незнакомке и клубнике со взбитыми сливками на десерт. Считаешь, что для тебя это слишком? Зря, это средство обольщения работает безотказно, против «сладкой артиллерии» еще ни одна красотка не устояла. Такие ароматы идеальны для зажигательных вечеринок и романтических свиданий.

Твой AXE: AXE Dark Temptation, AXE Excite

Группа D. Фруктово-ягодные. Спелые фрукты и ягоды в составе твоего парфюма не позволят девушкам устоять от соблазна познакомиться с тобой поближе. Недаром еще первая представительница прекрасного пола соблазнилась наливным яблочком, помнишь эту историю в раю? Искушай красоток своим ароматом, он хорош на все случаи жизни, в любое время года и суток.

Твой AXE: AXE Black, Axe Click

Группа Е. Шипровые. Названием эта группа ароматов обязана острову Кипр. Шипровая парфюмерия будто бы напоминает о летнем отдыхе, курортных романах и морских круизах. А мы уверены, тебе есть что вспомнить и повторить! Переплетение свежих ноток бергамота с пряным кардамоном и чувственным мускусом способны свести с ума любую. Шипровые ароматы настраивают на приятные знакомства 24 часа в сутки — и в офисе, и на светском рауте, и в неформальной обстановке…

Твой AXE: AXE Anarchy, AXE Apollo

Теперь, когда ты определился с ароматом и планами на вечер – смело отправляйся кружить головы девушкам и будь уверен, что твое появление вызовет настоящий фурор, где бы ты не оказался!

Понравилась статья? Поделитесь, пожалуйста, со своими друзьями в социальных сетях:

Добавить комментарий