Советы мужчинам

6 фраз, которые нельзя говорить девушке

В идеале, ты представляешь, что говорить Вам и не придется, найдутся дела поинтереснее. На деле все происходит иначе и многие парни снова и снова наступают на те же грабли, доводя девушку до слез одной невинной фразой. В общем, если у тебя не 6 жизней, и ты определенно не хочешь тратить время на выяснение отношений, бери на заметку фразы, которые лучше не произносить в присутствии девушек.

  1. «Я позвоню тебе в пятницу, через час, сегодня вечером…» Девушки устроены так, что если ты обещал позвонить в конкретный промежуток времени, то не дай Бог тебе этого не сделать. Просрочил минуту – разлюбил, больше часа – она уже обзванивает морги и больницы, и лучше бы тебе оказаться там, чем потом долго и мучительно рассказывать, что был на совещании. Как избежать трагической ошибки? Не уточняй время, дату, пусть твой звонок станет для нее приятным сюрпризом.
  2. «Можно я тебя поцелую? Можно я тебя приглашу на свидание? Что будем делать или куда пойдем сегодня?» Интересоваться ее мнением – это, конечно, хорошо, но тебе что снова 6, а она – твоя нянечка? Ты — мужчина, у тебя всегда должен быть план боевых действий, и еще запасной, и путь к отступлению, на всякий случай. Вот почему девчонки, на самом деле, сходят с ума по парням с АХЕ.
  3. «Это платье тебя стройнит». Ты попал. Как стройнит? Еще вчера ты говорил ей, что она худаааааяяяя. Она что, по-твоему, толстая? Переводим твою фразу на женский язык: «Наконец-то ты надела приличное платье, хоть целлюлита не видно». Как должно было прозвучать: «Тебе очень идет это платье, но без него ты нравишься мне гораздо больше»!
  4. «Знакомься, это Маша (Лена, Катя, Надя…), моя бывшая девушка». Это ловушка. Что бы ты теперь не сказал о бывшей, а говорить о ней придется, ты в проигрыше. Она стерва – ты бесчувственный, она хорошая – ах, ты еще ее любишь. Дела твои совсем плохи, если новая пассия начнет узнавать, сколько их было «до». Наш тебе совет, не признавайся даже под страхом смертной казни. При вынужденном знакомстве с бывшей не конкретизируй (тем более, вдруг, она не последняя из твоего списка побед, с кем ты столкнешься в этот вечер), а лучше обходи угрозу стороной, если сегодня не свободен.
  5. «Люблю девушек, у которых есть за что подержаться, прям как у тебя». Ну-ну, бессмертный. Это ты комплимент хотел сделать? Поверь, у нее тоже возникло острое желание за что-то подержаться, и не факт, что тебе понравится эта идея.
  6. «Я люблю тебя», если на самом деле этого не чувствуешь. Ровно в том момент, когда ты заканчиваешь эту фразу, у нее уже составлен подробный план, где вы будете жить, сколько у вас будет детей, собак и кошек. Если эти мечты не входят в твои планы на ближайшие 5-10 минут, держи язык за зубами.

Будь осторожен, девушки полны неожиданностей. Не болтай лишнего.

Понравилась статья? Поделитесь, пожалуйста, со своими друзьями в социальных сетях:

Добавить комментарий